Сегодня сказали что группа сдавать ОКД будет в мае и мы вместе с ними
Молодцы, удачи вам!
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЭЙНШТЕЙН Из Новой Империи
Сегодня сказали что группа сдавать ОКД будет в мае и мы вместе с ними
Молодцы, удачи вам!
спс, да ОКД то сдадим, Эник уже давно готов к сдаче но в силу обстоятильст мы не сдели(((
Всем привет от Веника т.е. Эйнштейна. Мы пропали ненадолго ))) просим простить нас.
Из новостей: мы здоровы тьфу тьфу тьфу, умны тьфу тьфу тьфу и очень человечные.
Перевалили за 4 летний рубежик. Имеем седой усик и бородку.
Вообще Энечка умеет читать мысли. По крайней мере я с ним общаюсь только мысленно. Ну и понимать его я научилась так же - без слов
Ах да, мы с отличием сдали ОКД 1 степень. Однако ЗКС так и не закончили.
Сделала из котенка своего любимого ласковую собачку людей теперь мы любим, но если вдруг плохие мысли то ууууууу )
Так же мы с Веничкой поздравляем всех имперцев с новым годом, девушек с 8 марта, а мальчишек с 23 февраля.
А наших братиков и сестричек с днем рождения прошедшим.
Уффф... вот что значит наконец-то восстановить пароль!
Очень большой и красивый.
Каролина
А я про Вас часто вспоминала, думаю куда пропали... Слава богу объявились и у Вас все хорошо! не пропадайте так на долго! хочу новые фото!!!!
Такой большой котенок.И я из своего Центуриона дома Граф хочу котенка сделать.Но муж категорически против и воспитывает жестко а Граф за меня прячется.Ваш очень красивый.Фотки обалденные где на диване и на природе,А про святую троицу и слов нет как мило.А сколько весит Ваш котенок???
Такой большой котенок.И я из своего Центуриона дома Граф хочу котенка сделать.Но муж категорически против и воспитывает жестко а Граф за меня прячется.Ваш очень красивый.Фотки обалденные где на диване и на природе,А про святую троицу и слов нет как мило.А сколько весит Ваш котенок???
Мы с Веником сообща действовали и папу нашего смягчили ) Плюс доказали что и так можем защитить и незачем для этого всем зубки показывать Вообще Веник тоже от папы за меня прятался. Мне всегда его нереально жалко было, когда папка ругался. Зато когда папа понял, что Веничка меня больше любит - перестал себя вести так жестко ))
Про вес не скажу. Не взвешивались давно. Могу сантиметром обмерить его всего ))))
Нет спасибо не надо мучать собачку сантиметром ,а у нас что вырастет то и будем любить хотя и так сильно любим.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЭЙНШТЕЙН Из Новой Империи