а мы с вами не встречались в 2007 году в сентябре на соревнованиях поисково-спасательных расчетов на украине?
К сожалению нет...
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » САМАНТА Из Новой Империи
а мы с вами не встречались в 2007 году в сентябре на соревнованиях поисково-спасательных расчетов на украине?
К сожалению нет...
arkadas
просто из харькова в империи брали 2 вео на службу.
мои девчонки:)
Какая прелесть!!!
Надо же так улечься.
два имени, две судьбы...
А по характеру они как отличаются?
цитана холерик, защиту делает на добыче, на игре, неугомонная, наглая, веселая. Саня активная, но в меру, не до фанатизма, защиту делает только на давлении, правильная хватка у нее при угрозе, цитана любит всех и вся, саня бдит, ночью особенно настораживается на посторонних. если кто-то дерется, я имею ввиду люди, саня подбегает и разнимает, покусывая кого-то одного, а цита не обратит внимания. цитана ставит "ерокез" на проходящих мимо собак, саня начинает красться как тигр, потом прыжок-и... начинается игра. особенно мелочь любит. а от крупных не потерпит фамильярности-начинает себя выше ставить. об этом можно долго говорить, но мы с санькой выезжаем к вам в москву, скоро автобус. вязка у нас
выезжаем к вам в москву, скоро автобус. вязка у нас
Опаньки!!
Саманта замуж выходит? ОТЛИЧНО!
саня бдит, ночью особенно
начинает красться как тигр
что-то мне это напоминает!
родственники, однако
проверка послушания и ловкости
Ничего себе задачки у вас там!
Как интересно.
И что по этим рельсам на весу собаки ходят?
просто из харькова в империи брали 2 вео на службу.
А не знаете, с какого помета, очень интересно?
А Вы молодцы, что занимаетесь!!! Собачки у Вас замечательные!
Chip
В смысле по рельсам? это Вы имеете может ввиду качель с лестницей? мало ходить, надо еще на окрашенных участках 2 лапами встать и зафиксироваться неподвижно- на самой качели и на лестнице в конце. так же и на бочках... это еще не все препятствия... еще есть упражнение высыл вперед и далее команда налево или право -как судья скажет- и на тумбу в сторону бежать и там лечь. потом берешь собаку на руки и передаешь статисту, он ее несет обратно на тумбу и собака там фиксируется сама. пока судья не скажет подойти. всего не расскажешь
arkadas
спасибо:) а что за собачки-не помню уже если честно.... саню тока купила и на украину сразу попала на соревнования. кстати там 2 место по поиску в лесу заняли. вот. это- с течной-то сукой:) я тогда не додумалась записать адрес и клички, не знала, что ноут куплю, инет подключу и со всеми вами общаться буду:)))
citana
Вот это ДА!
Скучно собакам точно не бывает
citana
Лена! Вы просто молодцы!
Нам прислали приглашение в Саратов на региональные соревнования!!!! В Калуге засветились:))) Только блин, машину не дают мне.... а 1000 км с 2 собаками..... с вещами.... с клеткой-контейнером... нереально... а выезд 5 сентября... не знаю, что делать....
Только блин, машину не дают мне.... а 1000 км с 2 собаками..... с вещами.... с клеткой-контейнером... нереально... а выезд 5 сентября... не знаю, что делать....
Забирать машину и ехать или же уговорить мужа, чтоб отвез. Удачи Вам!!!
Ура!!! Точно! надо уговорить мужа!!! осталось только найти этого самого мужа.... да еще, значит, чтоб с машиной...
Ура!!! Точно! надо уговорить мужа!!! осталось только найти этого самого мужа.... да еще, значит, чтоб с машиной...
Ничего себе!!!
Спешим ПОЗДРАВИТЬ!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Кстати, на крайней фотографии я с Энигмой- дочерью немки Цитаны, Эня сейчас работает в УВД области по взрывчатке:). А фото сделано в 2005 году
губернатор области вручил почетную грамоту за лучшего спасателя, за вклад в кинологию ивановской области!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!! поздравляю! ты молодец! так держать!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » САМАНТА Из Новой Империи