Вчера удалось увидеть малышку ей 11мес и неделя . Ходят на площадку занимаются послушкой.
Отредактировано Ирина (08-02-2010 11:52:43)
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЗНАТНАЯ ДАМА из Новой Империи
Вчера удалось увидеть малышку ей 11мес и неделя . Ходят на площадку занимаются послушкой.
Отредактировано Ирина (08-02-2010 11:52:43)
Просто Зайка .
Отредактировано Ирина (09-03-2010 14:56:17)
Какая лапочка, на морде прям интелект написан!
Я несказанно счастлива что знаю и могу дружить с Зайкой. Ни дрессировать , воспитывать , обучать- нет именно дружить , она все это умела хотя мне ее привезли в 20 дней. Спасибо заводчикам за такое чудо этого ангела и миротворца в собачей шкуре. Которая может и шалить , и тут же поставить расшалившихся на место. Которая мама со всеми и со взрослой ризинюхой (которую моет до сих пор) и с кошкой у которой она принимает роды - и кошка ей доверяет новорожденных котят. И с котом - которого умывает. Которая понимает все ни со слов, жеста - стоит только глянуть или показать головой и она все поняла. Ребята из ее первого помета (я общаюсь с сыном и дочкой Зайки ) хозяева то же самое говорят и про деток.
Отредактировано Ирина (18-03-2010 16:21:06)
У нас прибавление в семействе теперь у нас с Зайкой есть 4 сыночка и 3 лапочки дочки.
У нас прибавление в семействе теперь у нас с Зайкой есть 4 сыночка и 3 лапочки дочки.
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШАМ!
У нас прибавление в семействе
Щенульки!!
Рассказывайте!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с прибавлением!
у нас с Зайкой есть 4 сыночка и 3 лапочки дочки
хорошие малыши
СПАСИБО !Детки классные, вес за 5 дней почти удвоили. По весу родились 520,620,и 5шт. по750гр , сейчас все от 1150 до 1350гр.. Вкусные молоком пахнут. Одна красотка похожа на мамочку такой же отлив на щечках - розовый. Вчера рожала кошка, Зайка как положено приняла со мной , помыла проверила всех котят и решила их прихватизировать , пришлось кошатин закрывать в спальне иначе Зайка из них будет тоже делать овчариков.
Отредактировано Ирина (30-03-2010 14:58:57)
Малышами 12 дней , уже есть глазки , но еще нет координации движения и им мешают стены вольера двигаться в нужном направлении.
иначе Зайка из них будет тоже делать овчариков
Нашим малышам 20 дней , едим мясо, пытаемся играть, кусаемся по легенькому. Смешно гавкают, одна девочка воет - типа поёт. Вес от 2,3кг. до 2,6кг. Меняют цвет , становятся светлей , больше половины с серым подпалом как папа, 2 с розовинкой как мама.
Отредактировано Ирина (13-04-2010 11:54:57)
Нашим малышам 20 дней , едим мясо, пытаемся играть, кусаемся по легенькому. Смешно гавкают, одна девочка воет - типа поёт. Вес от 2,3кг. до 2,6кг.
большенькие уже! хороший вес!
Лопаем телятину , запиваем мамой и спим. Растем.
Отредактировано Ирина (14-04-2010 16:30:16)
Вот такие мы в 21 день.
Ой, я не могу, фотография No 4, где куча щенков по мамке ходят
Класс!
Симпатяги!!
Если учесть что каждая тушка от 3 до 4 кг. то маме невесело.
Да уж. Столько бегемотов одновременно на одну Зайку.
Кажется она на фотографии как раз об этом хочет сказать.
Но мне так фотка понравилась
Такая банда медвежаток, и все пытаются наверное первыми добраться до молочка
Да Зайке достается эти борбосяки еще и кусаются, так, что кормит она их стоя.
Еще фотки. В выставочной стойке. Правда с кусочком мяса во рту, но все таки, старались.
Отредактировано Ирина (23-04-2010 10:27:18)
Еще фотки. В выставочной стойке. Правда с кусочком мыса во рту, но все таки, старались
Маленькие ангелочки, не улыбнуться не возможно!
Маленькие ангелочки, не улыбнуться не возможно!
А разве "ангелочки" бывают такие кусючие ????
Спят усталые игрушки.
Малышам по 45 дней
Классные какие!
А кто из них кто?
Чур мне второй справа нравится. Это один и тот же?
Если по первой фотке то (с лева на право) две девочки и два мальчика. Первая с лева моя любимая -копия мама, светлая, подпал на лапах абрикосовый, будет самая светлая. И в прошлом помете и в этом (папа и мама одни и те же) дают одного мальчика ,тот что нравиться Вам и одну девочку ,ту что нравиться мне самых светлых, один, два щенка более темных с (серым подпалом) и 2-3 затемненных (как крайний справа). Этот малыш копия Егерь , у него даже взгляд похож, поворот головы , в общем не ошибешься если знаешь папу. Если я ВАС правильно поняла , то на сегодняшнем фото Ваш фаворит -с длинным лизучим языком, моя красотка рядом.
Отредактировано Ирина (13-05-2010 10:06:08)
Свежие фотки бутузов. Первая и последняя девчонки. Вес около 7 кг.
Отредактировано Ирина (18-05-2010 13:43:49)
Малышам сегодня 2 месяца, встало первое ухо на всех.
Малышам 2м. и неделя, мы такие.
1 - Сыночка.
2-Завтрак, те что поменьше- ризенюшкины дети.
3- Зайка и Хильда самая светлая девочка(лопает говяжье ухо).
4- соображают на троих.
Отредактировано Ирина (02-06-2010 18:13:58)
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЗНАТНАЯ ДАМА из Новой Империи