ЦИКЛОН Из Новой Империи
Отец - Ертаул Из Пушкино
Мать - ЖЕРМИНАЛЬ Из Новой Империи
Рожд. 30.09.2012
Мама:
Папа:
Алена! ждем фото и рассказов!
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЦИКЛОН ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ
ЦИКЛОН Из Новой Империи
Отец - Ертаул Из Пушкино
Мать - ЖЕРМИНАЛЬ Из Новой Империи
Рожд. 30.09.2012
Мама:
Папа:
Алена! ждем фото и рассказов!
Алена
Циклончик красотун!
Расскажите немного о ребенке, как себя ведет, как кушает, как прошел первый день в новом доме.
Как вырос, какими глазками умными смотрит.
Добрый вечер. У меня ваш брат.Как себя ведет наш родственник????? У Вас очень красивый песик
Отредактировано центурион (11-12-2012 22:55:34)
Империя
Спасибо!
Ребенок ведет себя хорошо, слушается, уже выполняет команды "сидеть" и "лежать", правда любит кусать руки и ноги...отучаю как могу
Кушаем тоже хорошо...мясо,рыба, каши, молочные продукты..
В первый день Циклон вел себя как тихий, скромный мальчик, но на следующих день он уже весело скакал везде, где только можно
Жерминаль
Да, он действительно уже сильно подрос!
Отредактировано Алена (11-12-2012 23:32:25)
центурион
Здравствуйте! Очень приятно Вас видеть здесь
Ведет себя хорошо, иногда хулиганит, но совсем чуть - чуть)
у Центуриона уже встали ушки??
Отредактировано Алена (12-12-2012 00:05:11)
Привет Братишка!!! Какой ты красивый!!!! Мы с тобой похожи. Это твоя сестренка Зарина (Цезариана Прекрасная из Новой Империи). Как классно, что у меня такие красивые братишки!!!! Центуриончик, расти здоровеньким , красивеньким, умненьким и слушайся своих новых родителей!!!! Так приятно, что столько братьев и сестренок наших в интернете. Молодцы, что есть связь!!!!!
Фрэд и Надежда
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова!!
Алена
хотела спросить чем кормите, какие витамины даете? можете мне позвонить или здесь напишите. мальчик крупный, нужно его правильно кормить, чтобы всего хватило)
8-926-112-54-74 Юлия
Здравствуй, Братик! Я - твоя сестричка Цитадель Любви или Делька. Ты такой красивый, серьезный, и даже кажешься взрослее. А я кусаюсь, хулиганю и гоняю кошек, правда, они на меня иногда шипят и плюются, но чаще прячутся (чтобы не связываться со мной). Раскажи, как твои дела?
Фоточек, новых и побольше!!!!!
Жерминаль
Обязательно будут скоро!
Циклончик вырос!!! Большой стал!!!!Красавчик!!!! Они так похожи с Заринкой.... Ведь в помете почти все блондины,кроме Циклона и Зарины.
Прям не узнать. Время то как несется!!! Особенно после конца света!!
Обворожительный красавец! И такой взрослый...
Фрэд и Надежда
Спасибо!!! и Вас!
Классные фотки!!!! Мальчик-красавчик!!!
Фрэд и Надежда
спасибо!!
Молодец капусту кушает. И ушки как у кролика. Накормлю своего капустой тоже такие ушки хотим
Отредактировано центурион (08-01-2013 20:27:55)
Алена
капусту ребенок сам решил покушать? или с разрешения??? мордашка хорошо получилась) умный и спокойный взгляд)))
Не знаю, как у вас, а у нас: что плохо кладут - то мелкие "крадут"... А иначе, как узнаешь, что это такое? А братик у нас классный!!!
центурион
по сугробам мы скачем тожекак кролики
Империя
Кирина
мир познают, все понюхать и покусать хочется
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЦИКЛОН ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ