Кирина
Ирина, ну вот видете, все получается! Главное себя на строить в нужное русло!!!!
ЦИТАДЕЛЬ ЛЮБВИ Из Новой Империи
Сообщений 91 страница 120 из 123
Поделиться9128-04-2013 21:41:14
Поделиться9228-04-2013 22:22:12
Кирина
МОЛОДЦЫ!!! Продолжайте в том же духе!!!
Поделиться9329-04-2013 19:27:59
Да, прошлый раз забыла написать: у нас намечается контакт глазами - убегает на рулетке и тут же оборачивается "хозяйка, ты где?". И еще, когда что-то незнакомо и пугает, не бежит, прижимается к моим ногам, но это бывает нечасто. Делька - веселая, подвижная, игривая и очень осторожная... - умница-девочка.
Поделиться9429-04-2013 20:39:08
Молодец Делька.А наш брат Цензор занял 2 место на выставке.
Поделиться9529-04-2013 21:04:12
Я это знаю еще с субботы, а Зарина тоже очень перспективная!!! Молодцы!!!
Но у меня сложилось впечатление, что там был только питомник Моншер Вирсаль, а остальные там так, для разбавки. Жалко, что мы такие неактивные. Про нас с Делькой не говорю, у нас свои проблемы, в том числе и с транспортом, но Зарина с Цензором - молодцы!!!
Поделиться9630-04-2013 09:40:24
Поздравляем Делюшку с Днем 7-й косточки!!!!! Желаем расти здоровой, крепкой, красивой и умничкой!!!! Счастья собачьего!!!!
Поделиться9729-05-2013 00:28:45
Сегодня мы пошли в школу (поздновато немного, но каждый дозревает по своему плану), сначала стрессовали: собак много, все хотят познакомиться, а мы еще не адаптировались. А на 2-ой переменке бегали "без хвоста" и завели всех кобельков, которые бегали за нами по кругу, но не могли нас догнать (если не срезали круг). Лестница и бум нам не понравились, а горка-трап (вверх-вниз) понравился очень, даже потом сама на него 2 раза слазила. Социализируемся потихоньку, не все нравится, вчера застрессовала на станции: машины, люди, поезда... Видимо, для нашей (воспитанной в тиши) нервной системы этого оказалось много, но ничего, отдохнем и начнем снова вводить раздражители, и все у нас получится.
Отредактировано Кирина (02-06-2013 20:34:39)
Поделиться9830-05-2013 11:55:18
Не смотря на то что мы сдали ОКД у нас много страхов очень боимся детей в большом количестве особенно с мячом на площадке.Сразу скулим и бегом домой.Пока с детьми у нас проблемы.Скоро переезжаем на дачу.Включим велосипед и активные водные процедуры.И Дельки желаем всего хорошего.
Поделиться9902-06-2013 20:26:49
Сегодня были на площадке во второй раз, больше всего ей нравятся снаряды (первый раз с повизгиванием и сопротивлением, а сегодня "на ура" даже на большую лестницу) и собачья тусовка, а выполнять команды, да еще и поднимать каждый раз зад на команду "рядом" - скучно. Но на этом пока наши посещения тусовки прерываются на 3 недели - Делька стала девушкой, о чем мы сами узнали только на площадке. Будем отрабатывать команды дома. Нам посоветовали все-таки выходить гулять за калитку, пусть недалеко, но чтобы она не забыла, что мир за калиткой тоже существует; и еще немного похудеть, я убавила ей порцию, так она даже лучше стала есть (а еще все кошки сели на голодный поек: их миски теперь тоже убираются, а то Делька с удовольствием съедает у них китекэт , а это лишние калории). Мне кажется, что у нее немного мягковата пясть, но сейчас еще рановато судить - они же у нас еще растут, будем делать упражнения и ходить по камешкам...
Юля, как часто их надо обрабатывать PRAK-TIKом? Ошейник Kiltix оказался очень вонючим (мне даже сейчас кажется, что шерсть пахнет, хоть мы его сняли 9 мая) и слабым - словили 7 клещей: 6 -она, 1 - я, правда, последнего на PRAK-TIKе, но уже на шерсти. На лужайке после этого не были, гуляли по улицам, но и там эта пакость попадается.
Хотела сделать снимки на площадке в следующий раз, да не получается, теперь только в конце июня.
Отредактировано Кирина (02-06-2013 20:31:32)
Поделиться10002-06-2013 21:34:10
Каплями надо обрабатывать раз в месяц. я в этом году своим еще (капли + ошейник) купила ошейники фирмы беафар SOS - пишут что на 4 месяца от клещей. но все равно обрабатываю, только ошейник и капили не надо сразу делать, промежуток недельку лучше.
За калитку обязательно выходите! вот на счет того отпускать или нет, я бы не слала на Вашем месте. а так социализироваться продолжать нужно.
Поделиться10103-06-2013 00:12:53
Юля, капли лучше ошейника, у нас в ветклинике говорили, что есть еще какие-то штатовские, но я уже ошейникам не верю (только для Пуфа, который не гуляет за калиткой), а капли мне понравились: последнего клеща я сняла после ветклиники на шерсти около уха, он не пролез к коже, а до ветклиники мы прошли по улице вдоль железной дороги, даже там эта пакость сидит.
Делька - ужасно хитрая - знает, где и как себя вести: в клинике ходила в наморднике спокойно, а дома срывает тут же; на площадке зубы показала сразу (правда, сегодня заартачилась), а дома я 2 месяца не могла ее научить, хотя Кэтрин у меня за 2 дня приучилась к этой процедуре. Гулять мы с ней, конечно, будем (ведь гуляли же мы с собаками в Москве), но только на поводке, я ее на улицах у нас еще не отпускаю: люди, дети, велосипеды, газонокосилки... и испугаться она может любого непонятного (и противного для нее) звука, особенно не любит КАМазы и пыхтящие машины. К грому, салютам относится спокойно, но вспышки она пока не видела, стараюсь ее пока от этого оградить, надеюсь, что ее нервная система со временем и с взрослением окрепнет и перестанет так бурно на шумы реагировать. После каждого срыва даю ей отдохнуть, а потом начинаем опять привыкать к непонятному и устрашающему...
Поделиться10230-06-2013 18:33:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ 9-Й КОСТОЧКИ!!!!! РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Поделиться10330-06-2013 20:26:35
Сегодня отмечали свой праздник на площадке (собачья тусовка нам очень нравится), сейчас там мало собак - лето... все на дачах. Занимается с удовольствием, особенно нравятся снаряды, даже возмущается, что не первая бежит по лестнице. Вообще, у нас возбуждение над торможением, наверное, поэтому сильные (или долго действующие) возбудители на нас так действуют, что иногда вводят в стресс, стараемся вводить их постепенно, тогда все получается. А это наши сегодняшние фотки.
Мы готовы к занятиям
Наш любимый снаряд на заднем плане
Наш любимый друг НО Герцог (Герочка - 4 месяца), маленький, но очень серьезный
Отработали... устали...
Вот такие мы в 9 месяцев, повзрослели, стали чуть-чуть серьезнее, но бесинка-веселинка осталась.
Поделиться10408-09-2013 23:31:58
Еще раз спасибо за поздравления.Я очень рада ,что вы с Делькой приедете.Они очень похожи.Что то не могу выложить фото Графа с дачи.Забыла как делать.Подскажите.?????А почему сами не хотите попробывать на выставке.Хотя я всегда была против.А сейчас становлюсь выставочным наркоманом.Хотя 4 сентября были на двух сас и не получили ничего кроме отлично.Делька очень красивая.Не знаю как Делька а Граф очень резко с девочками играет и хочет на всех жениться.Очень рады встречи.
Я тоже пока не знаю расписание выставки.Наверное на сайте песик.ру будет информация.Ели что узнаю обязательно скажу.
Отредактировано центурион (08-09-2013 23:35:15)
Поделиться10509-09-2013 22:13:29
Кирина
Какая Делюшка красотка !!!! Большая стала!!!!!
Поделиться10611-09-2013 01:36:22
Татьяна, мы пока не выставляемся: нам подготовиться надо, и выставлять сама я ее не смогу - мне совсем нельзя бегать. Расписание я уже нашла на РОМУЛе - ВЕО в 14-00. А как вставлять фотки, мне тоже надо вспомнить, давно ничего не выкладывала. До встречи в субботу.
Поделиться10722-09-2013 23:13:32
Как добрались до дома. У Дельки после выставки как настроение????Ну вот с выставками боле менее разобрались .С октября планируем идти на ЗКС.Дельки привет от Графа.
Поделиться10822-09-2013 23:14:24
А у нас свои достижения: сегодня мы гордо шли по Царицыну к станции, правда, с двумя подругами по площадке (ВЕО и бульмастиф), а потом спокойно сели в электричку и приехали домой. Взрослеем...
Поделиться10922-09-2013 23:21:47
. Взрослеем...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться11024-09-2013 00:50:14
Центурион, Татьяна
На выставке нам очень понравилось: Делька любит собачьи тусовки. Домой добрались спокойно, без дождя. Делька влетела в дом довольная, усталая и голодная, немного отдохнула, поела и уснула без задних ног, наверное, переваривала увиденное.
Татьяна, а вы еще планируете ходить на выставки и какие?
Поделиться11128-09-2013 14:01:14
Кирина
Я увидела, что Вы с Делей идете на монку? А кто ее будет выставлять? Ведь это монка, без хендлера никак.....
Поделиться11229-09-2013 01:16:30
Надя, это пока проблема: я сама ее выставлять не могу - мне совсем нельзя бегать. На РОМУЛе с ней попробовала пробежаться Елена, которая выставляла Графа, на площадке - тоже Елена, с которой вместе занимаемся. Деля спокойно идет с ними. Надя, а какую амуницию нужно для выставки - ринговку или еще что-то? Я ведь последний раз была на выставке в 2001 году и уже ничего не помню. А до монки встретимся еще на АРГО, там все записаны.
Поделиться11330-09-2013 16:18:15
Для выставки нужна ринговка . А Лена уезжает 5-го в Ярославль на монку.....
А до монки встретимся еще на АРГО, там все записаны.
А кто все? Мы идем только на монку.......
Поделиться11530-09-2013 22:25:11
Сегодня у нас праздник - АДЕЛИ исполнился 1 год . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!
БУДЬ ЗДОРОВА, ВЕСЕЛА, ИГРИВА и начинай ВЗРОСЛЕТЬ, щенячий возраст уже кончился!!!
Отредактировано Кирина (30-09-2013 22:30:30)
Поделиться11620-10-2013 00:13:40
Ирина что случилось почему не приехали на Россию????
Поделиться11720-10-2013 02:31:33
Танюша, у меня отслойка хряща в колене, вот уже почти 2 недели сижу, снизив активность, но лучше сейчас это сделать, чем сесть на полгода с эндопротезированием сустава. Жалко Дельку - она сейчас мало гуляет, но на площадку я ее все же вожу. Надеюсь, к следующим выставкам восстановлюсь...
Поделиться11820-10-2013 07:29:30
Ой как плохо.Ну ничего главное поправляйтесь сами,А Делька еще успеет получить свои награды.Спасибо за поздравления.
Поделиться11922-10-2013 18:27:39
Кирина
Ирина! Поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться12006-11-2013 23:08:52
Ирина!!!! А где новенькие фоточки сестренки????