Серьезный ушастик))))))
Соседи уже поняли, облаяла всех.
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЖАКОНДА ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ г. Кохма Ивановская область.
Серьезный ушастик))))))
Соседи уже поняли, облаяла всех.
Георгий
вы молодцы! крупная девочка растет.
Так я об этом и мечтал, спасибо Вам за исполнения этой мечты, мы уже показывались специалистам, девушка которую еще в 74 году знал как инструктора, а она меня еще учила в 70годы, а теперь она судья чуть не главная у нас в Иванове и ей очень понравилась наша собачка, провела нам полный инструктаж, часа пол тара мы слушали как нам вести себя и что и как делать (спасибо ей за это) и нас ждут в июля на выставку: - сказала что если мы так будем расти развиваться мы будем первые на выставке, так что мы готовимся стараемся!!!
Поздравляю Вас с приобретением такой красотки.
Размеры для щенка внушительные.И моська сурьезная. Молодцы.
Здравствуйте всем!!! Наша прелесть в выходной на выставке получила диплом с оценками большая перспектива и лучший бебик. Вот такие мы красавы!!!
Поздравляю!!!!!!!!!Молодцы!!!Теперь только вперёд
МОЛОДЦЫ!!!!! Красивая и рослая у вас девочка!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!
Поздравляем дочурку с первыми успехами!Так держать!!
Георгий
с первой победой! так держать!
Георгий
Поздравляем с первыми успехами!!!! И много побед!!!! Девочка-красавица!!!!!
Мы постараемся в каждой возрастной категории получить по лучшей оценке и прекратим наверно с этой ерундой будем готовится к сдаче ОКД и ЗКС это нам наверно нужней, как я прав? Для нас она и без дипломов лучшая!!!
Ай да умница!!!!!!
Очень красивая девочка растёт!
Георгий
Ваша девушка настоящая королевишна!!!!!!! Очень красивая девочка!!!!
[url=http://uploads.ru/3rNhI.jpg][/u Жаконда 10 месецев с со своей хозяйкой.
Георгий
Какой красивый зайчик!!!!!!
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЖАКОНДА ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ г. Кохма Ивановская область.