Чикаго родился 23.07.08
Мать - Очаровательная Марта из Новой Империи
Отец - Питер де Лютвинс
7 сентября 2008 года я привезла домой маленький, теплый, черный комочек, предварительно подготовив ему уютное местечко и накупив кучу игрушек.
Увидев свое новое гнездо, он растеряно сидел рядом с полной миской еды и тихонько поскуливал.
Я присела рядом и утешала его, хотя какое тут утешение, когда существо оторвали от мамы и родных и притащили неизвестно куда...
Утомившись от дороги и нервного напряжения, он опустился на подстилку, забился в самый угол и уснул.
Когда проснулся, то все еще толком не мог понять где он и что происходит. Однако начал ощущать чувство голода и приступил к поеданию пищи, чем очень меня порадовал.
Следующие несколько дней, а особенно ночей прошли неспокойно. Малыш скулил, нервничал, искал маму. Это конечно может показаться глупым, но я стала тихо напевать ему что-то вроде: "Ты моя собака, ты моя кусака, ты моя такая - собака золотая". Моя мама заслышав такое пение поднимала брови и качала головой)
Однако мое пение произвело эффект - малыш стал прислушиваться к голосу, нюхать воздух и постепенно привыкать к мысли, что его мама теперь вот эта большая, почти лысая, ходящая на задних лапах собака))
Я никогда не звала его Чикаго - давно мечтала назвать собаку Зверь, и малыш с гордостью отзывался на это имя.
Спустя неделю Зверь совсем освоился и бесстрашно путешествовал по квартире.
Мы постоянно были вместе, благо надомная работа позволяла мне такую роскошь) Так что много времени уделялось на игры и дурачество)
Не кусай рукав руки, которая тебя кормит! ))
Отредактировано Майя и Зверь (11-09-2009 14:45:47)