Дина Мейер Из Новой Империи
отец АБРЕК ФИЕЛИСС
мать ЖАСМИН ДЛЯ НОВОЙ ИМПЕРИИ
родилась 2 ноября 2009 года
живет в г.Калуга
Отредактировано Анна (31-12-2009 15:21:55)
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » Дина Мейер Из Новой Империи
Дина Мейер Из Новой Империи
отец АБРЕК ФИЕЛИСС
мать ЖАСМИН ДЛЯ НОВОЙ ИМПЕРИИ
родилась 2 ноября 2009 года
живет в г.Калуга
Отредактировано Анна (31-12-2009 15:21:55)
Анна
здравствуйте! рада Вас приветствовать на нашем форуме!
очень понравилась первая фотка - такая важная лежит!
с кошкой я надеюсь подружаться! нужно время чтобы кошка привыкла что кроме нее есть еще одна хозяйка)))
Анна
Поздравляем с персоналкой!!!
Какой ребенок сладкий
А это мы только приехали к новому дому
Пупс, куда это мама привезла малыша?
а это наш первый добытый с боем и тапок
Молочина!!
Так ему! Тапку!
и Вам от брата Томаса привет. Посмотрела фото - а они похожи. Хочется на остальных подросших братев-сестёр посмотреть
vgika
И нам кажется, что похожи)
Дарке 2 месяца (дома она Дара или Дарик-кошмарик)
Ой, вот последние фотки - просто копия!тока ваша в рыжину. У Тома сегодня встало ухо правое! Как у вас характер у Дары? Наш мега-мега активный, на одном месте не может сидеть, и жуткий кусака.
vgika
Поздравляем вас с ушком! Пусть и второе встает скорее
Они точно брат с сестрой))) наша тоже усидеть не может) И покусаться любит, и очень любит стаскивать с кровати и дивана покрывала, одеяла и вообще все, что лежит. Но стоит кошке войти - тут же мы само спокойствие и послушание) А ушко у нас левое стоит.
vgika
Анна
Поздравляем вас с ушком!
у сестренок, которые еще ждут своих хозяев, пока только привстают! а Вы молодцы! уже по 1 уху стоит!
Наш мега-мега активный
пойдут как гулять будут дома поспокойнее)))
Империя
На нашем ушке кончик болтается... но я этого так ждала, что для меня оно уже стоит
Славная малышка!!!
Отредактировано arkadas (18-01-2010 19:36:01)
На нашем ушке кончик болтается... но я этого так ждала, что для меня оно уже стоит
ничего ничего! скоро встанут!
Всем привет. Мы вернулись
Дарочка наша растет. Точнее как говорит муж "кабанеет".
Это у нас последнее пока фото. Потом Дарик решила позаботиться о фотоаппарате и опрокинула на него кофе.
Спасибо вам большое за ребенка, мы нарадоваться на нее не можем. Супруг на нее каждые 5 минут смотрит и приговаривает какая она красавица
И инструктор нам сказала, что дете толковое. А само дете со второго занятия усвоила, что если приходит эта "вредная тетка" нужно вести себя прилично. А если папа с мамой одни можно и пошкодить)
Дарочка наша растет. Точнее как говорит муж "кабанеет".
вот и наша ушастенькая!
Потом Дарик решила позаботиться о фотоаппарате и опрокинула на него кофе.
фулиганка
Спасибо вам большое за ребенка, мы нарадоваться на нее не можем. Супруг на нее каждые 5 минут смотрит и приговаривает какая она красавица
И инструктор нам сказала, что дете толковое. А само дете со второго занятия усвоила, что если приходит эта "вредная тетка" нужно вести себя прилично. А если папа с мамой одни можно и пошкодить)
Анна, как приятно! и вам спасибо что вы ее так любите! обязательно передам Полине)))
Какие вы ушастыеееееее;) у Тома не такие уши- у него они пока домиком:) а у вас уже раскрылись:) красотень
фулиганка
не то слово)) если ей вдруг скучно, а никто не играет, весь дом на уши поднимает Зато научилась приносить игрушку и класть на колени, когда играть хочет.
А еще я никогда не думала, что собака столько разных звуков издает. Иногда ее приходится на полчасика одну в комнате оставлять - такооой концерт из за двери) Не воет, не лает. Но то ворчать и жаловаться начинает, то плакать, то пищать. И все с разной интонацией и громкостью. Да и просто, когда не нравится что-то, любит поворчать) Пару раз так здорово мама говорила, но я поймать ее не успевала, что бы похвалить.
Наконец перестала привередничать и теперь как пылесос, готова есть все что ни дай и по моему в неограниченных количествах
Полине обязательно и привет передавайте и нашу благодарность. А то у меня это постоянная проблема - забываю позвонить.
vgika
Вы счастливые. Они же такие чудесные, когда ушки домиком) А у нас сразу так встали и не было домика, хотя я очень ждала
Привет, красотке!!!!!Очень рада вас видеть,растете не по дням, а по часам,как и ваша сестричка, кстати! Будем общаться!!!!
Привет сестрёнке. Как ваши дела? как растёте? Хотела спросить сколько Дина весит и в холке сколько уже ? хотела сравнить с Томом. Том недели через 3 пойдёт на дрессировку - записали его уже, ждём когда группа наберётся.
Привет
Растем на глазах) Точно не скажу, дома ее нечем померить и взвесить. Последний раз весила 18кг. На площадку нам 28 февраля, тоже ждали пока группа наберется и потеплеет) У нас 4 зубика молочных сменилось. И мучаемся с тем, что ребенка что-то сильно пугает в подъезде и перед домом... Хотя на машине кататься и гулять где-то подальше ей очень нравится. Но вот выйти из квартиры целая проблема. При чем пугает именно наш подъезд, в другие заходит и выходит абсолютно без страха и в гостях ведет себя более чем прилично
Анна
Вот страничка еще нашей девочки которая живет в калуге, правда их давно не видно на форуме. -
ЧИО ЧИО САН Из Новой Империи
И мучаемся с тем, что ребенка что-то сильно пугает в подъезде и перед домом... Хотя на машине кататься и гулять где-то подальше ей очень нравится. Но вот выйти из квартиры целая проблема. При чем пугает именно наш подъезд, в другие заходит и выходит абсолютно без страха и в гостях ведет себя более чем прилично
не в коем случае не тяните щенка, она должна сама проходить подъезд, зовите ее присаживайтесь от нее на небольшом расстоянии чтобы она к вам подходила. Обязательно хвалите когда сама подходит и давайте лакомство. если у нее именно водном месте страх, скорее всего что-то там случилось - и у нее выработалось такое поведение.
А вообще сейчас возраст такой, что щенку надо много чего показывать, ходить в разные места, около дорог (ТОЛЬКО НА ПОВОДКЕ!!!) сначала на расстоянии. потом поближе (не тащите щенка срвзу что называется под колеса грузовика).
постепенно она познает мир - и все страхи должны пройти)))
. На площадку нам 28 февраля,
Какие вы молодцы, уже на занятия пойдете! А на выставки думаете ходить?
Империя
Не тянем, спускаемся потихоньку с ней. Напугала ее, скорее всего, как раз машина, которая заводилась, когда из подъезда выходили. Но на улице машин вроде не боится, рассматривает с интересом. Во дворе редко, но ездят + между домами всегда смотрит на оживленную дорогу. Сначала нашу не узнавала, пыталась во все залезть. Теперь сразу к нашей подбегает и садится у задней двери.
Вот так мы гуляем)
Россия
На занятие мы очень хотим. И собаньке польза и нам, она у нас первая, так что надо учиться)
На выставки думаем. Но я еще совсем ничего в этом не понимаю. Вот в клубе при встрече и будем пытать всех)
Посмотрела новые фото - как же они похожи. Вообще одинаковые почти. И мордочка и фигурка точь -в-точь
а что это у неё такое меховое красно-оранжевое на ошейнике?
На занятие мы очень хотим. И собаньке польза и нам, она у нас первая, так что надо учиться)На выставки думаем. Но я еще совсем ничего в этом не понимаю.
Молодцы, все правильно! Не переживайте, этому только приятно учиться. мы год назад поехали на первую выставку, теперь остановиться не можем, как затянуло))
На занятие мы очень хотим.
Вы только к выбору площадки и инструктора подойдите ответственно.
С этим ошибаться опасно.
Chip
Ир, я думаю что у них там еще хуже выбор, чем в Москве((( к сожалению в последнее время это так....
Красненький у нее шнурочек. Не очень я суеверна, но после активного внимания со стороны бабушек-соседок захотелось сплести
С площадками и инструкторами у нас действительно не очень разгуляешься. Я сначала только одну нашла, потом оказалось есть вторая. Но на сколько я поняла, там работают люди без документов, хоть и отзывы о них не плохие. Своего инструктора нашли с мужем через разные источники, в итоге выяснили, что разговаривали с одним и тем же человеком. Она мне по первому разговору очень уж Полину напомнила. А муж решил, что собачки, которых мы частенько видим, для него весомый аргумент. Раньше она в сизо работала(у нас стоянка рядом) и сейчас они продолжают к ней собак водить. Надеюсь и мы не разочаруемся.
Аннакрасивая девочка! какой интересный окрас на лапках- бежевый с подпалым
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » Дина Мейер Из Новой Империи