Анна
ушастенькая какая)))
группа у вас какая большая, а собаки то есть и более старшие? там какие возрасты у собак? это щенячья группа?
Дина Мейер Из Новой Империи
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3131-03-2010 20:00:10
Поделиться3231-03-2010 21:56:58
класснючая:))))Не перестаю удивляться, как они с Томом похожи. Сразу видно брат с сестрой. Интересно на других из их помёта посмотреть.
Поделиться3331-03-2010 22:44:26
Империя
На занятиях около 12 собачек в среднем. Возраст точно не знаю, но вроде старше года никого. По крайней мере, судя по записи на майскую выставку у нас в Калуге, старшие только перерастут щенков. Ну и Лори, неизменно присутствующая на занятиях, уже взрослая, это нашего инструктора немка. На фото они крайние справа. И Лори же лучшая подружка нашей Дары, к другим собачкам Дарка равнодушна совершенно. А так мальчишки у нас крупные - лабрадорчики и кавказец.
vgika
класснючая как и братик) и другие, не сомневаюсь, тоже) только боюсь нам потом стыдно станет, что не кормим деток))) наша уж точно ни в какую поправится не хочет)
Поделиться3401-04-2010 00:26:57
а сколько Дина весит? Тома взвесили сегодня 25,5 кг,а в холке около 61см. По фоткам у них фигурки одинаковые.
Поделиться3515-05-2010 17:10:24
Сегодня у нас в Калуге была Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ и монопородная выставка Мопс ранга КЧК.
Эксперты выставки: Патрина Марина (Москва), Гиндуллина Елена (Смоленск)
Мы поучаствовали. Получили "очень перспективный" от Гиндуллиной и подзатыльник от руководства клуба за плохое поведение и стойку до выхода на ринг Дарик себя вполне уверенно чувствовала, а в ринге засмущалась и пыталась от эксперта за меня спрятаться
Но в целом я рада, что мы все-таки записали ребенка на выставку
Поделиться3615-05-2010 22:25:57
Анна
молодцы что сходили! начинайте ее понемного приучать к выставочной деятельности)))
Поделиться3715-05-2010 22:31:49
Мы поучаствовали. Получили "очень перспективный" от Гиндуллиной
Поздравляю! Отличный результат
подзатыльник от руководства клуба за плохое поведение и стойку
Ну ничего, вы же еще маленькие. Будете ходить почаще на выставки, и станете чувствовать себя в ринге как рыбка в воде! МОЛОДЦЫ