Дюшес Из Новой Империи
отец АБРЕК ФИЕЛИСС
мать ЖАСМИН ДЛЯ НОВОЙ ИМПЕРИИ
родился 2 ноября 2009 года
Отредактировано vgika (12-01-2010 00:36:37)
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » Дюшес Из Новой Империи ( Томас) г.Москва
Дюшес Из Новой Империи
отец АБРЕК ФИЕЛИСС
мать ЖАСМИН ДЛЯ НОВОЙ ИМПЕРИИ
родился 2 ноября 2009 года
Отредактировано vgika (12-01-2010 00:36:37)
vgika
Поздравляем с персоналкой!!!
Томас привет!
Знакомимся с другими обитателями нового дома
я смотрю у Томаса серьезный друг такой, или свинка испугалась просто бедная?
Свин, невозмутим, его ничем нельзя напугать:)
vgika
Привет Вам и Томасу от сестренки Дары
Свин, невозмутим, его ничем нельзя напугать:)
Какой прикольный свин. А они у вас прямо по квартире вместе гуляют?
В смысле хрюшик в клетке живет или он "вольный"?
Знакомимся с другими обитателями нового дома
ну скучать Томасу будет некогда))) а есть еще обитатели?
Поздравляю с персоналкой!!!!
Нет, свин сидит в клетке и у него там домик. Иногда выпускаем погулять, но он не особый любитель. Из обитателей ещё волнистый попугай и рыбки.
ещё волнистый попугай
вот попугай ему тоже будет очень интересен!
Хорошая у него компания!
вот попугай ему тоже будет очень интересен!
Пока на попугая он вообще внимания не обращает! У Тома вчера встало 2ое ухо. Теперь ушастый;)
Ой, они такие смешнючие, когда ушки домиком становятся! Красавчик!
Ага, правда, самый интересный период в щенячьем взрослении.
Такие они забавные, ухи домиком
vgika
сурьезная овчарка!)))
Такие они забавные, ухи домиком
они такие смешнючие, когда ушки домиком становятся
Ух-ты, длиннолапик какой!!! Фото класс!
Ух ты, подрос то как!
Ага, и длиннолапый действительно.
Симпатяга
Прогулки в лесу
Везуха!!
Это где это у вас лес такой удачный?
Кузьминский лесопарк, в 10 минутах от дома
Сыночка-красавец!Очень рада видеть ушастика!!!!Надеюсь будем общаться!!!
И тут привет
Когда в клуб пойдем, порошу инструктора дете наше померить. А пока рассказывайте про братика. Мне тоже сравнить интересно. Еще конечно в живую хочется... Нас тут немцы со всех сторон окружают. В Калуге мало восточников, а в Москву пока не получается приехать.
Прогулки в лесу
Отличные фотки Мальчик красавчик))
Я вот и спрашиваю т.к мне кажется он худоват - в холке 51 см( но, это плюс-минус т.к. он очень вертлявый и очень не любит сантиметр), а весит 17кг. Зубки тоже меняются. А Том поначалу очень детей боялся, т.к его мальчик один напугал своим неадекватным поведением, но теперь он их очень любит (у Тома есть друг Ричард с к.т мы гуляем и с владельцем Ричи гуляет сын 8 лет, вот Том к нему привык и теперь любит всех). У нас тоже огромная куча немцев, т.к в парке каждый день с ними хендлер занимается и их там куча собирается, но 2 восточника взрослых тоже есть. Том вечером гуляет с кучей собак - около 10-11 собирается ( он и Ричард кобели, остальные суки) и среди этой кучи 5-6 щенов:) и вот они там носятся ( особенно ему нравится девочка шелти. Ещё одно ухо встало окончательно, а вот второе ещё заваливается на то к.т стоит. Ещё жутко раздражает, когда гуляем , что люди лезут к Тому кто погладить, кто зовёт его непонятно зачем. Но он молодец к ним не подходит, а наоброт таких сторонится. Вот такой вот рассказик получился в кратце.
Посмотрела фото сестренки, которая еще у Полины. Теперь мне кажется, что мы тоже слишком худые
Ушки у нас стоят, хотя, как зубки стали меняться чуть помягче стали. К нам пока активно только соседка лезет. Ни мне ни Дарке она не нравится почему-то. А на улице пьяных облаивает, к остальным нормально. Как-то гуляли и 2 мужчины проходили рядом, первого спокойно пропустила хоть он к ней руки и тянул, а вот на второго, явно не трезвого, гавкать начала. А сегодня на прогулке у нас игрушку украли. И смех и грех. Лишили ребенка самой любимой игрушки
Сейчас попробовала померить в холке, так же 50-53см. вертится юла, не получается точнее))
да, по сравнению с Дольче Витой Томас вообще глиста. А мы, блин, гуляли сейчас и на салют попали ( я и не думала, что он сегодня будет) и Том драпанул от нас в лес, хорошо муж догнал его. А кто игрушку-то украл?
vgika
На громкие звуки сама боюсь попасть. Когда дете только из Москвы привезли и к дому подъехали, детишки под колеса петарду кинули. Дарка вроде не отреагировала, а вот я думала, догоню и руки поотрываю. Пока гуляем, не было еще таких звуков, что бы ей именно убежать захотелось. Если машина слишком громкая попадается, старается между нами сесть. С игрушкой варианта два. Мимо нас только девочка лет 13-15 проходила и следом дедушка. Мы на тропинке стояли, а игрушка сзади метрах в двух лежала. Я как-то и не думала, что кто-то на нее позарится... Уже когда собираться стали, обнаружили, что нет ее.
А мы, блин, гуляли сейчас и на салют попали ( я и не думала, что он сегодня будет) и Том драпанул от нас в лес, хорошо муж догнал его. А кто игрушку-то украл?
это конечно не очень хорошо. но раз уж так случилось. надо его восстанавливать постепенно. Сейчас у щенка такой возраст когда он познает мир, знакомиться с разными звуками, людьми, собаками и вообще окружающим миром. и надо создать по максимуму положительную обстановку. старайтесь ходить, ездить в разные места, но не надо щенка сразу "бросать под колеса грузовика" все должно быть постепенно... сначала допустим в метре от дороги, потом ближе. потом позже сходите в многолюдное место (например к остановке или станции метро) щенок должен видеть мир и понимать что все течет своим чередом и нет ничего страшного. при этом если щенок побаивается НЕЛЬЗЯ его насильно тянуть... присядте на корточки на небольшом расстоянии от него и ласково и уверенно позавите его. щенок не должен почувствовать в вас страх и неуверенность.
Сейчас щенок в своем хозяине должен видеть опору и защиту - и вы ему должны это дать! (кстате то что он убежал, это говорит что у вас еще не налажен контакт...) а когда он вырастит вы увидете как он вам будет предан!
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » Дюшес Из Новой Империи ( Томас) г.Москва