БУГАТТИ ВЕЙРОН ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ
р. 26 мая 2009 года
Рос Шанс Опал, Цитадель Любви де Лютвинс
поздно,но спешу вас познакомиь с 10 месячным щенком фоток правда не сохранилось но чернявый 1000%плохо есть стал,хатя гадит изрядно!мож кости недовать?
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » буггати вейрон из новой империи
БУГАТТИ ВЕЙРОН ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ
р. 26 мая 2009 года
Рос Шанс Опал, Цитадель Любви де Лютвинс
поздно,но спешу вас познакомиь с 10 месячным щенком фоток правда не сохранилось но чернявый 1000%плохо есть стал,хатя гадит изрядно!мож кости недовать?
буггати вайрон
рады приветствовать вас на форуме!
поздно,но спешу вас познакомиь с 10 месячным щенком
это не подно, но можно было и пораньше!
ждем фото и рассказов!
мож кости недовать?
кости собакам давать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! их дают на смену зубов. кости и перловка не лучшая еда для собак...
кости собакам давать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! их дают на смену зубов. кости и перловка не лучшая еда для собак...
незнаю,но по прошлому опыту сухой корм вредит ибо это незаменит творог и кефир,а кости говяжьи думаю это вариант помимо другого кормления,кстати я не кормлю 1 перловкой,я поочерёдно другими крупами кормлю! не вздумайте кормить кортошкой!
Отредактировано буггати вайрон (14-04-2010 15:00:26)
кстати я не кормлю 1 перловкой,я поочерёдно другими крупами кормлю!
а какими еще?
не вздумайте кормить кортошкой!
расскажите поподробнее!
буггати вайрон
вы бы фоточки щеночка выложили, а кто чем кормит мы и так по фото поймем))) чай не первый год собаками занимаюсь!
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » буггати вейрон из новой империи