Ужасающе пустая ветка столько времени, неуж то все, и остается только ностальгировать по старому фильму с Никулиным. Где они, рабочие востари? Почему спецслужбы уже не используют их? Буду рад ошибиться.
Отредактировано OLKA-WAD (13-05-2010 12:16:35)
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |

Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » ВЕО на службе » Мухтар
Ужасающе пустая ветка столько времени, неуж то все, и остается только ностальгировать по старому фильму с Никулиным. Где они, рабочие востари? Почему спецслужбы уже не используют их? Буду рад ошибиться.
Отредактировано OLKA-WAD (13-05-2010 12:16:35)
Ошибаетесь! С превеликим удовольствием используем ВЕО в качестве собак-проводников для слепых. Их рабочие качества для этой работы очень ценны. И крупный рост и спокойный характер и главное огромное женлание служить человеку. Конечно не ко всем ВЕО это относится,отбор в поводыри ведется строжайший. Лишь 1 из 20 собак может стать проводником слепого. Много моих щенков ВЕО работают в МЧС, МВД (поиск взрывчатых веществ),во внутренних войсках (Дивизия Дзержинского). Мои ВЕО являются многократными победителями соревнований по ОКД,ЗКС,Русскому Рингу.Так что зря уж вы ВЕО рабочей не считаете.
fram74
Смотрю темку Вашего мальчика на одном из форумов. Очень рада, что собака при деле!! Успехов в вашей службе!!
Спасибо! А можно поинтересоватьтя где это вы темку про моего мальчика видели? Самой интересно.
fram74
На одном из форумов ВЕО. У меня там такой же ник. Читала про школу поводырей, вернее о ее нелегком периоде (когда к власти приходят новые люди, к сожалению, не улучшающие положение в деле..). А уж про психику и требования к поводырям наслышана, поэтому и привлек Фрам тем, что он - пес при деле! Уважаю очень людей, которые не забывают, что ВЕО- служебная порода.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » ВЕО на службе » Мухтар