Да Сорчи, как самой умной и активной (правда теперь уже и Стэйси от нее мало отстает) достается больше, но она знает куда убежать или у кого спрятаться...
А вот что пришло нам от HELGи про Тора... просто спешу поделиться радостью как он себя ведет...
Просто, очевидно, тут его инициативу Сорчи забирала на себя, а тут он развернулся...
Так вот что пишел HELGA нам:
Тор очень активный мальчик, первый завтрак он требует уже в 4-30, 5 утра, пыталась оттянуть время завтрака хотя бы до 5-30, так он бунтарь залезет мордочкой под одеяло и кусает ноги пока не встану и не покормлю его. Но на этом дело не заканчивается, ему становится скучно после завтрака, и он начинает звать всех играть и меня и кота, и дворняжку Кнопу. Тех, кто откажется с ним играть немедленно будут покусаны. Коту достается больше всех. Тор пытался скинуть кота со стула, не получается, кот держится когтями, тогда Тор придумал вот что: он тянет зубами за ножку стула, стул падает, кот бежит, Тор за ним, добыча схвачена.Победа! Еще одна придумка Тора как достать утром кота для игры. Кот (его зовут Катя) приходит спать к нам на пастель и ложится в ногах, Тор еще не может залесть на кровать и тут эврика... Тор хватает одеяло срывает его с постели и вот пожалуйста кот уже доступен к играм, заодно и мама встанет покормить и поиграть. Удивляюсь я этому малышу, ему нет еще и 2 -х месяцев, а он обладает незаурядным интеллектом, упорством, кусается как чертенок! Спасибо Вам большое за такого малыша, я давно в кинологии, но этот малыш придел мечтаний!
Вот такие у нас "дети"...
Отредактировано НатальяСт (07-09-2011 18:08:43)