ЦЕНТУРИОН Из Новой Империи
Отец - Ертаул Из Пушкино
Мать - ЖЕРМИНАЛЬ Из Новой Империи
Рожд. 30.09.2012
Мама:
Папа:
Первый день дома.Знакомимся с игрушками.
.
Отредактировано центурион (11-12-2012 21:29:48)
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЦЕНТУРИОН Из Новой Империи
ЦЕНТУРИОН Из Новой Империи
Отец - Ертаул Из Пушкино
Мать - ЖЕРМИНАЛЬ Из Новой Империи
Рожд. 30.09.2012
Мама:
Папа:
Первый день дома.Знакомимся с игрушками.
.
Отредактировано центурион (11-12-2012 21:29:48)
Татьяна! У МАЛЫША МНОГО ИГРУШЕК))) НЕ ЗНАЕТ В КАКУЮ ПОИГРАТЬ))))
Лапулечка - сынулечка, красавчик!!!!
Спасибо! игрушек правда много ,по всей квартире. Приходят гости и все с игрушками!!!
Отредактировано центурион (12-12-2012 08:29:43)
Такой замечательный! Просто прелесть!!!
Помогите!!!!Подскажите чем накормить собачку по кличке Граф домашняя кличка. Совсем плохо ест. От творога отказывается ест одно мясо.Сухой корм его тоже не устраивает.Сегодня купила косточку,хватило на 30 минут и благополучно о ней забыл.
центурион
На адаптацию щенка нужно недели две. лучше в этот период щенку давать например - лактобифадол. мясо попробуйте измельчить, чтобы он его не смог выбрать и давайте с кашей (рис, гречка). каши и мяса 1/1. сухой корм размачивайте в воде (для маленьких щенков лучше все таки давать размоченный) попробуйте его давать с ряженкой например. если не ест творог, не давайте его пару дней, потом дайте. если будет есть кашу с мясом давайте пока так. можно попробовать курицу, индейку, а так же печень, сердце (куриное и говяжье). попробуйте еще есть кончервы роял канин они правда для маленьких собак, но моя например с удовольствием ест - мусс юниор - их подмешайте в кашу. незабывайте витамины) минеральную подкормку в этом возрасте необходимо давать, даже если кормите сухим кормом.
Привет Братишка!!!! Это твоя сестренка Зарина ( Цезариана Прекрасная из Новой Империи). Какой ты красавец!!! А как мамочка тебя любит! Расти, расти здоровеньким и умненьким!!!!
Привет Братик! Я - твоя сестренка Адель (Цитадель Любви) или просто Делька. Мы с тобой похожи, только я более блондинистая (прошу не путать с блондинками). Я тоже кусаюсь, хулиганю и иногда плохо ем.
Татьяна, я ей давала знакомиться с продуктами: то кусочек морковки дам погрызть, то тыквы, то картошки, то яблока (как правило, не съедает, но погрызет, потаскает, попробует вкус), морковку мелко тертую с 2,5 мл растительного масла уже ест, а поначалу отказывалась. Кашу с тыквой тоже ест, начала есть рыбу (филе хека), индюшатину, говяжью печенку. С творогом пока проблема: ест плохо даже раз в 3 дня. По-тихоньку все войдет в норму, не волнуйтесь.
мы растем!
отдай, пока я добрый
любимая игрушка.
Ушки встали охраняю холодильник.враг не пройдет хорошо слышу
Любимый тушканчик по кличке Граф
Ну вот и я овчарка с косточкой
Наполеон ..Пытаюсь привыкать
Хорошо на кроватке
Отредактировано центурион (17-12-2012 20:03:20)
КРАСАВЕЦ-БРАТИШКА!!!! ТЫ СУПЕР!!!
центурион
Татьяна, замечательные фото! развеселили))) с косточкой занят, так занят! грызет -старается! и действительно заметно вырос и повзрослел!
Мужичок растет!!!!
Зверюга растет...
центурион
ой какие вы грозные!
[url=http://uploads.ru/pncXO.jpg][/
Хорошо с подарком под елкой.Вот и Новый год.!!!
Отредактировано центурион (07-01-2013 21:06:10)
Красавчик!!!
Хорошо с подарком под елкой.Вот и Новый год.!!!
Красавчик мальчонка!!!! С подарком просто прелесть!!!
центурион
Как он уже вырос! и с подарком новогодним! класс!!!!
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЦЕНТУРИОН Из Новой Империи