центурион
Готовьтесь на выставку в апреле! она будет на улице, для первого раза самое то!
Учитесь показывать зубы (на площадке инструктор должен знать как показывать зубы на выставке) , бегать рядом на поводке и стоять в стойке!
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЦЕНТУРИОН Из Новой Империи
центурион
Готовьтесь на выставку в апреле! она будет на улице, для первого раза самое то!
Учитесь показывать зубы (на площадке инструктор должен знать как показывать зубы на выставке) , бегать рядом на поводке и стоять в стойке!
Бегать рядом учимся .Зубы показывать умеем.А про скойку ничего не знам.Но до апреля выучим.На выставку пойдем с удовольствием.Спасибо за приглашение.
[url=http://uploads.ru/IWz4A.jpg]
школа.,школа.
Отредактировано центурион (26-02-2013 18:52:19)
выбрал себе невесту в школе из питолника Верваль.Не хочу учиться, хочу жениться.Я слева.
Он же будущий мужчина... У меня Фрэдюша тоже бабник....
Центурион-красивый мальчик-блондин!!!!
центурион
ну Вы уже почти готовы к выставке!
Империя
Юля напишите мне названия таблеток перед прививкой.Спасибо
глистогонка называется МИЛЬБЕМАКС даете 2 таблетки (делить ничего не надо)
Вот я на даче охраняю дом.
Какой классный охранник!!!
Империя
Юля как нам записаться на монопородную выставку????
центурион
к сожалению выставка 27 апреля будет достаточно далеко - в Малаховке, если Вы готовы туда ехать, то подскажу как.
18 мая будет национальная выставка (самая крупная МОНО выставка ВЕО) она будет в Сокольниках.
Залюбовалась мальчишечкой... Красавец! )
ух только увидела что и Вы у нас на страничке отписались ))) взаимная симпатия - это здорово! ) А лапки-то у Центика огого большущие... вымахает с нашего Веника если не больше ))
центурион
Мальчик -красавчик,а лапы супер
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЦЕНТУРИОН Из Новой Империи