ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ Из Новой Империи
Отец - Ертаул Из Пушкино
Мать - ЖЕРМИНАЛЬ Из Новой Империи
Рожд. 30.09.2012
Мама:
Папа:
1,5 месяца
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ Из Новой Империи
ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ Из Новой Империи
Отец - Ертаул Из Пушкино
Мать - ЖЕРМИНАЛЬ Из Новой Империи
Рожд. 30.09.2012
Мама:
Папа:
1,5 месяца
Привет сестренке.Какая красивая ,спокойная.И взгяд очень умный.Как у Вас дела??? Как цветочек растет???
Очень красивая девочка!!!Привет сестренке!!!
Привет, сестричка!!! Какая ты красивая стала!!! Как тебе живется? Ты тоже кусаешься, как и мы - две Любви - Цена и Цитадель? Пиши...
Привет сестрички)Жевется хорошо,даже замечательно)Да уж,кусаться мы любим)))А у вас как дела?
Я ведь тоже по фотке выбирала Цветика, но, когда приехала знакомиться, Делька меня выбрала сама, отказать ей я не могла, чему мы обе очень рады. А Цветочку тоже повезло: ее, похоже, очень любят.
Да,её очень любят и балуют)Мы когда приехали остался один Цветочек(по домашнему Альма).Но она нам очень понравилась игривая,красивая очень)))
У Вас как Делька характерная очень или нет?
Характер у нее, наверное, от мамы: упорная, пытается добиваться своего; отходчивая - обижается, но редко и не надолго; общительная, игривая и кусачая.
Вы планируете ходить на ОКД с 6 месяцев? И в какой клуб? Может быть там сестренки встретятся.
Я очень рада что вы наконец зарегистрировались на форуме. Не пропадайте. Альма очень похорошела и подросла. Как у вас с дрессировкой? Не записывались еще?
ELENA
Мы попросим Юлю провести встречу, заодно она сделает осмотр всего помета, вот там встретимся все....
Мы уже ходим на ОКД)Сегодня было первое занятие!Вела себя хорошо,играла с другими собачками,пытались выполнять команды.Ходим на тренировки в клуб "Верный Друг" к Лене в Сергиевом Посаде.А сестрички наши куда собираются ходить? Присоединяйтись к нам)
Мы тоже планируем ходить к Лене на площадку, но только с 6 месяцев. У нас проблема, некому водить на площадку в рабочие дни.
И мы хотим встретиться в сестренками и братишками.Мы тоже из вашей семьи хить и алиментные.
Мы на занятиях встречаемся с сестренкой и братиком))Очень любим играться с ними)
Я очень рада что вы познакомились и общаетесь. Успехов в учебе.
Спасибо!
Очень красивая а бровки белые два пятнышка КЛАСС.Приятно смотреть как растет родня.Красавица!!!! Просто ЦВЕТОЧЕК,
Красотуля!!! Очень красивая, яркая!!! Ушастик классный!!!
Большое спасибо)Очень приятно)Альмуша наша растет и радует глаз)
Настя вы умничка, а альма просто банда, непоседа и озорница. Как приятно когда твои усилия окупаются. Когда нибудь вы ей будите гордится. Удачи.
Спасибо большое Лен:)Очень приятно такое слышать)))Она уже становится более спокойной и послушной,но играть и хулиганить все равно очень любит)
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ Из Новой Империи