ЭРИКА Из Новой Империи
рожд. 12 января 2013г.
от пары: ИРИСКА ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ х РУС ВАНТ ШИВАРО
Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва |
Родились черные щенки 30 июня 2020 г, ожидаем рождение щенков в конце июля 2020 года 8-926-112-54-74 (Viber, WhatsApp) Skype: imperiaveo
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЭРИКА Из Новой Империи
ЭРИКА Из Новой Империи
рожд. 12 января 2013г.
от пары: ИРИСКА ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ х РУС ВАНТ ШИВАРО
Поздравляем с открытием персональной странички!!!!! Анна, у Вас очень красивая девочка!!!!!
Поздравляем с открытием персональной странички!!!!! Анна, у Вас очень красивая девочка!!!!!
Спасибо.Это благодаря Ириске и Шиваро...
Да! Они молодцы!!! Создали такое чудо!!!! А теперь Вы его продолжаете творить.... Удачи Вам в Вашем творчестве!!!! Пусть девочка растет на радость Вам и Новой Империи!!!!
Да! Они молодцы!!! Создали такое чудо!!!! А теперь Вы его продолжаете творить.... Удачи Вам в Вашем творчестве!!!! Пусть девочка растет на радость Вам и Новой Империи!!!!
Спасибо,я буду очень стараться
Анна! Удачи Вам!!!! И Эрике тоже!!!!!
Анна Меркушева
девочка у вас кокетка:). В помете 2 девочки хорошие, вот даже не знаю какая мне больше понравилась)
Кормите главное сейчас хорошо, на даче обязательно гуляйте по участку - движенье - жизнь! Овчрка для правильного развития должна много двигаться (кроме паркетов и линелеума - это наоброт вред...)
Анна ,какие вопросы, звоните или пишите!
Ест хорошо,и двигаеться,в выходные на даче будем бегать.Все добавки купили и принимаем......
мороз и солнце .день чудесный....
вот так мы гуляем....
кого то увидели и притаились...
хорошо на улице..
вот вам язык...
Отредактировано Анна Меркушева (03-03-2013 15:08:36)
Красотуля-чернышок!!!! Славная девочка!!
Анна Меркушева
как хорошо, когда есть дача))) спасибо за фото, девочка прелесть и кусака!
Анна Меркушева
как хорошо, когда есть дача))) спасибо за фото, девочка прелесть и кусака!
кусака ещё какая....
нагулялась,набегалась и завалилась спать.....
Анна Меркушева
ух ты как настоящая овчарка! и ушки уже стоят))))
нет ,ушки только пытаются встать.,иногда она встаёт и ушко одно стоит но потом сразу падает....
Отредактировано Анна Меркушева (10-03-2013 16:19:16)
Моя красотка Эрика
Настоящая красотка!!!!!
Анна Меркушева
поздравляю Вас с 2 косточкой! я смотрю вы хорошо отметили с большущей костью!!!! последнее фото сама невинность ))))
класная девчонка . будем за вами наблюдать . что нибуть пригодиться и нам .удачи вам .
вот так мы не любим фотографироваться
а так любим грызть углы
всем привет,я собака -кусака и злюка
люблю гулять
в проём балконной двери уже не помещаюсь
Я не зря глаза таращу —
я давно хочу узнать,
как овчаркой настоящей
поскорее можно стать.
Чтобы уши не болтались,
чтобы стал послушен хвост,
чтобы сразу догадались,
как умён я и не прост.
Чтобы взяли на границу,
чтоб в дозоре я лежал.
Долго мне ещё учиться?
Очень долго?
Очень жаль...
Отредактировано Анна Меркушева (17-02-2014 19:09:47)
мы умеем лапу подавать....
Отредактировано Анна Меркушева (25-03-2013 18:29:37)
Красотуля!!! Уже ушки начинают подниматься!!!
Анна Меркушева
КАКОЙ МОДНЫЙ ОШЕЙНИК И ПОВОДОК У ДЕВЧОНКИ)
ушки начинают приподниматься. с мячиком такая серьезная, хочет сказать как будто мой мяч... лучше не бери...
Какой сладкий пухлик.Удно умиленье смотреть на фотки детей.Красатулька пушистая.
чёрное пятнышко на белом снегу
Отредактировано Анна Меркушева (07-04-2013 20:50:02)
на фотографии наших щенков можно глядеть бесконечно. они всегда будут нас радовать своим умным взглядом и своей красотой. самый преданный и бескорыстный друг. пусть ваша девочка такой и растет. удачи вам.
на фотографии наших щенков можно глядеть бесконечно. они всегда будут нас радовать своим умным взглядом и своей красотой. самый преданный и бескорыстный друг. пусть ваша девочка такой и растет. удачи вам.
Спасибо .
Я с вами полностью согласна,иногда на них ругаешься,но потом сразу всё забываеться.
Нашему братику тоже удачи и пусть вырастет умным и преданным другом вам.....
Вы здесь » Форум питомника ВЕО "ИЗ НОВОЙ ИМПЕРИИ" РКФ-FCI г.Москва » Персональные странички наших питомцев » ЭРИКА Из Новой Империи