Оксана написал(а):Привет от мамы Шерлины!Сынуля просто класс!Очень подрос-взгляд такой озорной.Ждем от вас новых фото.
Привет)
Да, Торушка растёт, сегодня его взвешивали, 15 кг. живого веса) Ушки встали ровно в два месяца, сначала одно и через день второе.
Все прививки сделали, кроме бешенства, в 6 мес. сделаем., с питанием всё пришло в норму, творог любит, хорошо пьёт кефир и ряженку, мясо, курочку, рыбку мы просто ну ооочень любим, ну и корм сухой.., витамины получает. Яблочки, ягодки любит, очень нравится ему авокадо, как увидит прям выпрашивает)) Уже давно живёт на участке, спит в вольере или в будке, а так целый день гуляет по территории, все посадки огородили, так чтобы не отгрызал, а в остальном передвижении у него запрета нет..! Мальчик очень уровновешанный, истерик не устраивает, на жалость не давит, спокойно остаётся один дома и на участке, находит себе занятие по душе и терпеливо ждёт... Быстро усвоил "место", команду "сидеть" и "дай лапку"! Характер степенный, но очень я бы сказала гордый, как будто он о себе большого мнения, если так можно выразиться) Мы его обажаем, он замечательный, все его любят, думаю он нас тоже!
Вообщем всё хорошо, пёс славный, спасибо родителям, они постарались!
Добавлю немного фото.., это свежие.., сегодня его отлавила и уговорила мне попазировать...